Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
16 ноября 2018. пятница, 07:57
Информационно-аналитическая газета

Новости

219 0

Фото : Crimea.kz

Парламентарии Казахстана просят Минздрав взять под особый контроль народных целителей и знахарей. По мнению депутатов, нужно донести до населения последствия применения нетрадиционной медицины.

"Я встречаюсь с теми людьми, которые полечились в кавычках. И никакого там ни контроля, ни нормирования, ни управления, люди сами по себе. Какой там оборот финансов я не знаю. Кто-то представляет или нет? А платят люди дорого. Результаты плачевные. Уже когда совсем всё плохо идут за гарантированной медицинской помощью. Может нам перевернуть ситуацию?", – задал вопрос депутат Мажилиса Парламента Ахмед Мурадов.

"Мне кажется, здесь еще вопрос внутренней культуры человека. Человек 21-го века должен тоже понимать, что сегодня все эти рекламные трюки - это пройденный этап, когда полные стадионы собирали, у телевизоров полстраны сидело с банками, заряжая воду. Все это осталось в прошлом! Человек должен понимать, что все зависит от образа жизни", - уверен председатель Мажилиса Парламента Нурлан Нигматулин.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
08 ноября 2018
Zakon.kz
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи