Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
31 марта 2020. вторник, 22:54
Информационно-аналитическая газета

Новости

235 0

Индийская компания Wockhardt, финансовое состояние которой на протяжении нескольких последних лет ослабляется за счет производственных проблем, связанных с невыполнением требований FDA, решила улучшить своё финансовое положение, продав производственную площадку и ряд продуктов конкуренту за 250 млн долларов.

Wockhardt продаст завод в городе Бадди (штат Химачал-Прадеш, Индия), портфель из 62 продуктов и передаст всех сотрудников и соответствующие производственные операции индийской компании Dr. Reddy’s Laboratories.

В сообщении компании сказано, что продаваемые активы, помимо Индии, находятся в Непале, Бутане, Шри-Ланке и на Мальдивах. Wockhardt намерена сосредоточиться на препаратах для лечения диабета, антибиотиках, помимо этого инвестиции будут направлены в биоаналоги для рынка США.

Завершение сделки запланировано на май 2020 года. Компания всё ещё сохранит значительную часть бизнеса в Индии, а так же в США и Великобритании.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
14 февраля 2020
Новости GMP
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи