Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
20 сентября 2018. четверг, 01:14
Информационно-аналитическая газета

Новости

299 0

Производители дженериков предупреждают, что могут прекратить выпуск отдельных препаратов из-за снижения цен.

Как отметил руководитель североамериканского бизнеса израильской фармкомпании Teva Брендан О’Грейди, Teva является одной из компаний, продолжающих производить антибиотики. По его словам, у руководства компании уже годами зреет вопрос о целесообразности производства антибиотиков.

Mylan, Teva и Sandoz (дженериковое подразделение Novartis) контролируют примерно треть мирового дженерикового рынка. Более мелкие производители жестко конкурируют за выход на рынок.

Американская Endo International и Teva недавно объявили о сокращении рабочих мест, а Amneal Pharmaceuticals и Impax объявили о слиянии.

По словам президента американского подразделения индийской фармкомпании Glenmark Pharmaceutical Роберта Мацука, проблема заключается в том, кто из производителей уйдет с рынка, и как найти новый баланс.

Между тем, президент канадской дженериковой компании Apotex Джефф Уотсон рассчитывает, что у его компании появится возможность восполнить дефицит препаратов, которые не будут выпускать другие компании.

Автор: Илья Дугин

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
16 апреля 2018
Фармацевтический вестник
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи