Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
22 сентября 2018. суббота, 13:42
Информационно-аналитическая газета

Новости

1005 0

В Европе будет создана компания ExoAtlet Global для коммерциализации разработок российской компании «ЭкзоАтлет» на мировом рынке. Инвестором выступила корейская компания Cosmo and Company Co., говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.

По условиям подписанного соглашения, в 2018 году компания откроет представительства в Японии, США и Китае. В 2019 году — в Индии. Церемония подписания документа прошла в присутствии Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Корея в Российской Федерации господина У Юн Гына.

ExoAtlet Global будет финансировать R&D-центр «ЭкзоАтлета» в Москве. Производство экзоскелетов сохранится в России, откуда они будут экспортироваться в Европу. В 2016 году в Южной Корее компания «ЭкзоАтлет» совместно с корейским партнером создала дочернюю компанию ExoAtlet ASIA. Cosmo and Company Co., Ltd. уже инвестировала в ExoAtlet ASIA 1,2 млн долларов на развитие в азиатском регионе.

«Компания ExoAtlet ASIA была создана для развития проекта на рынке Азии. По прогнозам экспертов, азиатский рынок в ближайшие десятилетие ждет бурное развитие в области реабилитационной робототехники. За первый месяц, после успешного прохождения сертификации в Корее было продано 8 «ЭкзоАтлетов». Мы планируем продавать экзоскелеты в клиники и физическим лицам для индивидуального использования. Во второй половине 2018 года планируется открытие компаний в Японии и Китае. Так же, во второй половине 2018 года ExoAtlet ASIA начнет продажи экзоскелетов в Сингапуре, Малайзии, Тайланде и Вьетнаме», - рассказал О Джо Янг, CEO ExoAtlet ASIA.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
04 апреля 2018
Ремедиум
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи