Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
11 декабря 2018. вторник, 21:14
Информационно-аналитическая газета

Новости

317 0

Фото kapital.kz

Председатель правления АО "Фонд социального медицинского страхования" Елена Бахмутова в ближайшее время покинет фонд и возглавит Ассоциацию финансистов Казахстана (АФК), сообщает Abctv.kz со ссылкой на свои источники на финансовом рынке.

Елена Бахмутова возглавляет фонд с ноября 2016 года и стояла у истоков его создания. Она имеет опыт работы в социальной сфере, когда она являлась вице-министром труда и социальной защиты населения РК в 2001-2002 годах.

Надо сказать, что финансовый рынок также не будет для Бахмутовой новым направлением. В начале нулевых она возглавляла департамент финансового надзора Нацбанка, затем была заместителем председателя правления, а потом и председателем правления Агентства по финансовому надзору (АФН) до момента вхождения АФН в структуру Нацбанка.

Елена Бахмутова в случае прихода в АФК получит финансовый сектор в непростом состоянии. Проблемы банков, стагнация страхования и рынка ценных бумаг – все эти вопросы нужно решать параллельно с внедрением современных продуктов и цифровых технологий. В 2020 году финансовый рынок страны откроется для стран, входящих в ВТО, что несет дополнительные риски для местного рынка.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
13 июня 2018
Казахстанская правда
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи