Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
07 апреля 2020. вторник, 07:23
Информационно-аналитическая газета

Новости

215 0

Международная фармацевтическая федерация (International Pharmaceutical Federation – FIP) подготовила Руководство для фармацевтов и работников аптек о мерах безопасности и правилах работы в условиях распространения коронавируса 2019-nCoV. Документ доступен на русском языке. По мере поступления дополнительной информации Руководство будет обновляться.

Цель Руководства – предоставить соответствующую информацию и рекомендации по вспышкам коронавирусов - в частности, по новому коронавирусу 2019-nCoV - фармацевтам и работникам аптек, как в контексте первичной медико-санитарной помощи, так и в больничных условиях, а также фармацевтам, работающим в качестве клинических биологов в медицинских аналитических лабораториях, и предложить набор справочных материалов.

Как сказано в документе, коронавирусные инфекции можно предотвратить и остановить вспышку при активном участии лиц, принимающих решения, медицинских работников, средств массовой информации и общественности, как это было продемонстрировано во время предыдущих вспышек коронавирусной инфекции, таких как в 2003 году с SARS-CoV или в 2012 году с MERS-CoV.

В приложении к Руководству есть перечень основных лекарственных средств для лечения инфекций 2019-NCoV.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
12 февраля 2020
Новости GMP
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи