Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
10 декабря 2019. вторник, 11:13
Информационно-аналитическая газета

Новости

164 0

Закуп автоматизированных устройств центрального разведения химиотаргентных лекарственных средств и цитостатиков (далее – медицинские изделия) осуществляется в рамках реализации Комплексного плана по борьбе с онкологическими заболеваниями в Республике Казахстан на 2018-2022 годы.

Закуп медицинских изделий в соответствии с Правилами закупа (утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 30 октября 2009 года № 1729) осуществляется единым дистрибьютором ТОО «СК-Фармация».

По данным ТОО «СК-Фармация» в тендере на поставку 12-ти медицинских изделий принимали участие 3 потенциальных поставщика.

Первый тендер не состоялся ввиду непредставления потенциальными поставщиками документов, подтверждающих разрешение на ввоз и последующую эксплуатацию на территории Республики Казахстан медицинских изделий, 19 сентября ТОО «СК-Фармация» тендер был объявлен повторно и 30 октября подведены итоги.

Однако, в связи с обращением о несогласии с итогами тендера одного из потенциальных поставщиков, Министерством здравоохранения принято решение о проведении соответствующей проверки.

Заключение договоров приостановлено до окончания итогов проверки. Об итогах будет сообщено дополнительно.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
12 ноября 2019
Пресс-служба МЗ РК
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи