Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
16 декабря 2017. суббота, 13:02
Информационно-аналитическая газета

Новости

228 0

Ежегодный Общенациональный Телемост ««Новая индустриализация страны: Прыжок казахстанского барса» с участием Президента Республики Казахстан прошел с включением прямого эфира из нового цеха на производственной площадке АО «Химфарм» в Шымкенте. В режиме прямого включения из Астаны, Президентом Нурсултаном Назарбаевым был дан старт производству на нем твердых пероральных лекарственных средств. Запуск нового производства мощностью 600 миллионов таблеток в год – очередной победный этап масштабной инвестиционной программы, планомерно претворяемой на предприятии инвестором – группой Polpharma, одним из крупнейших европейских фармацевтических производителей.

Новый цех, стоимостью 13,5 млн долларов США, создан в соответствии с требованиями GMP к производству фармацевтической продукции. На линии установлено современное оборудование, персонал специально обучен на лучших производственных площадках Группы Polpharma.

Напомним, что согласно инвестиционной программе на предприятии уже запущены: новое производство лекарственных средств в ампулах, производство инфузионных растворов в пакетах и флаконах, два цеха по выпуску порошков антибиотиков, а также модернизированы склад готовой продукции и Научно-исследовательский испытательный центр, лаборатория контроля качества, общая инфраструктура предприятия.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
07 декабря 2017
Пресс-релиз
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи