Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
27 февраля 2020. четверг, 14:17
Информационно-аналитическая газета

Новости

324 0

Председатель Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг МЗ РК Людмила Бюрабекова приняла участие на церемонии открытия нового цифрового инженерного и образовательного центра на территории завода компании SANTO в г. Шымкент.

Благодаря данному новому образовательному центру у студентов колледжей и вузов технического направления появилась возможность бесплатно обучаться и повышать свой уровень в сфере IT – технологий, метрологии, автоматизации и управлении технологическими процессами, классы которых оснащены современным оборудованием из Германии, Италии и США.

Одновременно, в этот же день состоялось открытие монументальной скульптуры «Взгляд в будущее», которое является новым символом SANTO. По задумке авторов скульптуры, новый символ SANTO олицетворяет инновационные технологии в здравоохранении. «Взгляд в будущее» олицетворяет будущее страны, медицины и завода. Идея создать монумент родилась два года назад, когда компания Santo отмечала 135-летие. Завод объявил конкурс. Свои проекты предложили лучшие казахстанские скульпторы. Победа досталась творческой группе из Алматы.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
09 июля 2019
Пресс-служба Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг МЗ РК
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи