Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
16 сентября 2019. понедельник, 12:03
Информационно-аналитическая газета

Новости

136 0

Трансформация обусловлена такими факторами, как быстрое старение общества, растущие потребности в здравоохранении, реформы в области регулирования лекарственных средств и увеличение притока инвестиций.

«Здравоохранение является одним из самых интересных секторов в Китае, ежегодно его рост превышает 10%, - отметил старший партнер McKinsey Фрэнк Ле Де. - Мы ожидаем, что все больше новых лекарств будет поступать от китайских компаний».

Он выступил во время недавней пресс-конференции в Пекине и подчеркнул, что ускорение процесса одобрения клинических испытаний и новых лекарств в Китае, а также политика тендеров «4+7» оказывают большое влияние на структуру фармацевтического рынка страны.

В конце 2018 г. китайские власти запустили национальную пилотную программу централизованных закупок в четырех муниципалитетах и семи местных городах, известную как политика проведения тендеров «4+7», с целью снижения цен на лекарства и углубления реформ в секторе здравоохранения. Ранее в этом месяце Национальное управление безопасности здравоохранения выпустило уведомление о распространении пилотной программы на большее количество городов и провинций.

С 2016 г. инвестиции в медицинский и фармацевтический секторы Китая достигли $103 млрд. Исследования также показали, что новые фармацевтические продукты выводятся на рынок Китая быстрее из-за соответствующих реформ политики. В 2016 г. только 17% новых заявок на одобрение лекарств в Китае были рассмотрены в ускоренном порядке, а в 2018 г. этот показатель вырос до 74%.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
21 августа 2019
Вести. Экономика
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи