Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
19 апреля 2019. пятница, 07:07
Информационно-аналитическая газета

Новости

712 0

Коллегия ЕЭК 29 января утвердила Руководство для государств-членов ЕАЭС по производству готовых лекарственных форм лекарственных препаратов.

Документ разработан в целях гармонизации законодательства государств-членов Евразийского экономического союза в сфере обращения лекарственных средств для устранения различий в требованиях, предъявляемых к процессам производства готовых лекарственных форм лекарственных препаратов.

Государствам-членам ЕАЭС рекомендуется применять Руководство по истечении 6 месяцев с даты опубликования документа на официальном сайте ЕАЭС при детализации информации, содержащей описание процесса производства готовых лекарственных форм препаратов при их регистрации, а также при внесении изменений в регистрационные досье лекарственных препаратов. В случае, если реализация положений указанного Руководства осуществляется в соответствии с актами Евразийской экономической комиссии, применение таких положений осуществляется с даты начала применения соответствующих актов.

Руководство не устанавливает новые требования к зарегистрированным лекарственным препаратам.

Елена Сидорова

Подробнее: https://pharmvestnik.ru/content/news/Utverjdeny-rekomendacii-po-proizvodstvu-lekarstv-v-gosudarstvah-chlenah-EAES.html

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
05 февраля 2019
Pharmvestnik.ru
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи