Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
12 декабря 2017. вторник, 06:29
Информационно-аналитическая газета

Новости

432 0

Согласно недавно опубликованным данным израильская фармкомпания «Тева» несет значительные убытки в размере 6 млрд долларов.

Поэтому руководство фирмы приняло решение закрыть 15 предприятий до конца года, 6 продать или сдать в аренду. А также свернуть свою деятельность в 45 странах, в которых имеет свои представительства.

Комментируя данное сообщение, фармацевтическая компания Teva Казахстан, дает необходимые разъяснения: страны, в которых планируется закрыть бизнес, относятся в основном к Африке и региону Ближнего Востока, где компания в основном работает через дистрибьюторов и имеет небольшое присутствие.

Офис в Казахстане продолжает свою работу в текущем режиме, без каких-либо изменений в операционной деятельности. Компания имеет долгосрочные планы присутствия на казахстанском рынке.

Напомним, что Teva является одним из ведущих мировых производителей воспроизведенных лекарственных препаратов. Продуктовый портфель компании включает более 1000 молекул и позволяет производить широкий спектр воспроизведенных лекарств практически для всех областей медицины.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
11 августа 2017
Пресс-служба Teva Казахстан
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи