Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
19 июня 2018. вторник, 03:15
Информационно-аналитическая газета

Новости

1103 0

Компания «Валента Фарм» сообщает о том, что в связи с прекращением действия лицензионных договоров на патенты и товарные знаки, включая товарный знак «Фенотропил»®, в апреле 2017 года проект «Фенотропил» ® завершен.

Выражая благодарность правообладателям патентов и товарных знаков — г-же Ахапкиной В.И. и г-ну Ахапкину Р.В. за многолетнее сотрудничество (2002 — 2017 гг.), компания «Валента Фарм» информирует всех заинтересованных лиц о том, что лицензионные договоры на товарные знаки и соответствующие патенты расторгнуты по инициативе правообладателей.

В связи с прекращением сотрудничества с правообладателями компания АО «Валента Фарм» не несет ответственности за обеспечение пациентов указанным препаратом.

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов. «Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
03 января 2018
Новости GMP
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи