Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
07 апреля 2020. вторник, 05:41
Информационно-аналитическая газета

Новости

133 0

Речь идёт о комбинации ритонавира и лопинавира. Эта схема используется для лечения пациентов с положительным ВИЧ-статусом. Эта схема является не единственной. ВОЗ не исключает возможности использования экспериментального препарата, который сейчас проходит тесты. Это ремдезвир производства компании Gilead Sciences, который уже доказал свою эффективность в борьбе с вирусом Эбола.

За последние 2 дня число зараженных коронавирусом в китайской провинции Хубэй превысило 48,2 тысячи человек. Резкий скачок числа зараженных власти провинции связали с новыми возможностями диагностики.

"По этому методу провинция Хубэй недавно провела проверку ранее предполагаемых случаев заболевания и внесла изменения в результаты диагноза, диагнозы новым пациентам поставлены согласно новой классификации диагнозов", - говорится в сообщении врачей.

В интернете появилась интерактивная карта распространения коронавируса 019-nCoV https://besafe.news/map.html. На ней можно в режиме реального времени посмотреть, сколько людей госпитализировано с подозрением на это заболевание, а также количество реально заболевших и погибших. Вся информация сгруппирована по странам.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
13 февраля 2020
life.ru
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи