Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
07 июля 2020. вторник, 16:18
Информационно-аналитическая газета

Новости

335 0

Председатель Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг Министерства здравоохранения РК Людмила Бюрабекова предупредила о фейковой информации касательно ОСМС:

- Сейчас посредством Whats App идет рассылка по принятию нового Кодекса вместе с приложенным аудиофайлом, где указано, что необходимо заключение договора и озвучивается «предостережение» для граждан, – заявила Людмила Бюрабекова. По ее словам, в распространяемом аудиофайле информация касается законодательства Российской Федерации.

– Это фейковая информация – если внимательно послушать аудиофайл, станет понятно, что речь идет о Российской Федерации и о Федеральном законе о медицинском страховании. Никакого отношения к нашему законодательству данная информация не имеет, – отметила Л. Бюрабекова. «Мы будем далее обращаться в правоохранительные органы, чтобы привлечь к ответственности распространителей таких сообщений», - добавила она.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
15 января 2020
Казинформ
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи