Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
12 августа 2020. среда, 07:17
Информационно-аналитическая газета

Новости

786 0

Глава государства Касым-Жомарт Токаев встретился с председателем наблюдательного совета польской компании Polpharma Ежи Старак.

Касым-Жомарт Токаев был проинформирован о реализации совместных проектов по выпуску лекарств в Казахстане. Президент отметил, что компания Polpharma, обладающая почти вековым опытом работы в сфере фармацевтики, является одним из лидеров на польском рынке и вносит существенный вклад в развитие данной отрасли в нашей стране.

«Я хочу поблагодарить вас за вклад в деятельность Совета иностранных инвесторов, а также высказать особую признательность за предоставление гуманитарной помощи городу Арысь», - подчеркнул Глава государства.

В свою очередь Ежи Старак высказал мнение, что в Казахстане создана очень хорошая инфраструктура, для развития которой были приложены большие усилия. Он выразил уверенность в том, что эффективное и успешное сотрудничество компании с казахстанскими партнерами получит новый импульс.

«Председатель наблюдательного совета польской компании Polpharma Ежи Старак проинформировал о реализации совместных проектов по выпуску лекарств в Казахстане. Данная компания вносит существенный вклад в развитие фармацевтической отрасли нашей страны», - написал К. Токаев в Тwitter.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
04 июля 2019
Казинформ
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи