Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
07 августа 2020. пятница, 23:38
Информационно-аналитическая газета

Новости

274 0

Фото: sk-pharmacy.kz

Агентством Республики Казахстан по противодействию коррупции начат внешний анализ коррупционных рисков в деятельности ТОО "СК-Фармация", который продлится до 31 июля.

"Анализ проводится сотрудниками антикоррупционной службы, работниками "СК-Фармация" и представителями общественных организаций. Учитывая, что анализируемая сфера является актуальной и чувствительной для населения, сведения об известных административных барьерах, входящих в компетенцию "СК-Фармации", а также причинах и условиях, способствующих коррупции, просим направлять на электронные адреса: s.ayaganova@anticorruption.gov.kz, s.aidarbekov@sk-pharmacy.kz и контактный номер WhatsApp 8-707-987-98-33.

Данная информация будет использована для выявления коррупционных рисков и выработки рекомендаций по их устранению", - говорится в сообщении.

Напомним, накануне Единому оператору пришлось объясняться по распределению гуманитарной помощи. Жительница Алматы Наргиз Северная в Facebook сообщила, что в одну из аптек города завезли партию лекарств с наклейками Qatar Airways. При этом 21 мая борт этой авиакомпании доставил в Казахстан почти 9 тонн гуманитарной помощи. Автор публикации задала вопрос, не продаёт ли "СК-Фармация" гуманитарную помощь в аптеки.

Единый дистрибьютор исключил попадание гуманитарных грузов в аптеки.

"Поступающая в Казахстан гуманитарная помощь распределяется равномерно между регионами. Получение и отгрузка товаров строго фиксируется и отслеживается. Медицинские организации строго проверяют полученный товар, сверяют с накладными, ответственные лица подписывают акты приёма-передачи", – ответила пресс-секретарь Единого дистрибьютора Инкар Мирьякупова на публикацию Наргиз Северной.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
10 июля 2020
InformБЮРО
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи