Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
14 августа 2020. пятница, 14:31
Информационно-аналитическая газета

Новости

190 0

Утверждено постановление "О внесении изменений и дополнений в постановление главного государственного санитарного врача Республики Казахстан № 43 от 26 июня 2020 года", которое подписала Главный санитарный государственный врач Айжан Есмагамбетова.

В документе сообщается о разрешении на свободный выход населения из мест проживания с обязательным ношением маски и соблюдением социальной дистанции.

"Ношение защитных масок для населения обязательно:

всем лицам при нахождении в закрытых помещениях (аптека, магазин, офис, медицинская организация, организация в сфере обслуживания населения и другое), а также в транспорте и на улице;

здоровым лицам при оказании помощи человеку с подозрением на COVID-19;

лицам, у которых появились симптомы заболевания, сходные с коронавирусной инфекцией (повышение температуры тела, кашель, чихание)", - говорится в новом постановлении.

При этом данный пункт обязывает человека на обязательное исполнение и в случае нарушения применяются административные меры к виновным.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
31 июля 2020
Tengrinews.kz
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи