Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
26 сентября 2020. суббота, 13:51
Информационно-аналитическая газета

Новости

114 0

Фото ©REUTERS

Китайская фармацевтическая компания China National Biotec Group (CNBG) озвучила цены на две вакцины от коронавируса.

По словам представителя компании, ожидается, что две вакцины, разработанные China National Biotec Group, выйдут на рынок в декабре этого года. Две дозы вакцин будут стоить менее 1000 юаней (около 62 тысяч тенге).

В настоящее время вакцины проходят третью фазу испытаний на безопасность и эффективность в более чем 10 странах. "Десятки тысяч вакцинированных людей отправились в страны и регионы с высоким риском заражения COVID-19. До сих пор никто из них не был заражен, и это доказывает эффективность вакцин", - отметил представитель CNBG.

Отмечается, что результаты клинических испытаний показали, что люди, получившие две дозы инактивированной вакцины с интервалом от двух до четырех недель, обычно вырабатывают антитела через семь дней после первой дозы.

Годовая производственная мощность China National Biotec Group составляет 300 миллионов доз. Через три-шесть месяцев будут введены дополнительные мощности, что позволит увеличить производство вакцин до 1,3 миллиарда доз.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
16 сентября 2020
Tengrinews.kz
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи