Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

Войти, используя соцсети

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться

Войти, используя соцсети

27 сентября 2016. вторник, 02:39
Информационно-аналитическая газета

Новости

768 0


Об этом в ходе встречи с Министром здравоохранения и социального развития РК Тамарой Дуйсеновой сообщил вновь назначенный представитель Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Казахстане Юрий Оксамитный.

На встрече были обсуждены вопросы защиты прав детей на равные возможности, укрепления здоровья и социальной поддержки семей, охраны здоровья матери и ребенка. Также стороны обменялись мнениями о перспективных направлениях сотрудничества в области здравоохранения и социальной защиты населения в рамках разрабатываемого Плана сотрудничества между Правительством Республики Казахстан и Детским фондом ООН на 2016-2020 годы.

В ходе встречи Тамара Дуйсенова отметила, что Министерство здравоохранения и социального развития РК будет продолжать активно сотрудничать с Детским Фондом ООН. Совместно с ЮНИСЕФ реализуются программы и проекты, проводятся социально-значимые мероприятия, направленные на расширение межотраслевой и интегрированной модели медицинских и социальных услуг и др.

В свою очередь Юрий Оксамитный подчеркнул, что в Казахстане достигнуты определенные успехи в сферах здравоохранения и социального развития.

По итогам встречи стороны выразили общее намерение дальнейшего укрепления взаимодействия между Министерством и Детским Фондом ООН.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
03 февраля 2015
Elena
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи