Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
25 сентября 2020. пятница, 23:16
Информационно-аналитическая газета

Новости

392 0

В Санкт-Петербурге члены Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) утвердили новый состав коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), сообщила пресс-служба ЕЭК.

В 2020 году государством, председательствующим в ВЕЭС, Евразийском межправительственном совете и ЕЭК, определена Республика Беларусь.

Новым председателем коллегии ЕЭК назначили Михаила Мясниковича. Ранее он являлся председателем Совета республики национального собрания Беларуси.

Также в связи с окончанием срока полномочий министров ЕЭК, которые назначаются каждые четыре года, члены ВЕЭС утвердили новый состав коллегии.

Новыми лицами в ЕЭК станут Артак Камалян и Гегам Варданян (Республика Армения). Артак Камалян назначен на должность министра по промышленности и агропромышленному комплексу. Сейчас этот пост занимает Александр Субботин (Республика Беларусь). Гегам Варданян займёт должность министра по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям. Он сменит на этом посту Карине Минасян (Армения).

Свою работу в комиссии продолжат министр по техническому регулированию ЕЭК Виктор Назаренко (Беларусь), министр по экономике и финансовой политике Тимур Жаксылыков (Казахстан), министр по конкуренции и антимонопольному регулированию ЕЭК Серик Жумангарин (Казахстан), министр по таможенному сотрудничеству Нурлан Акматов (Кыргызстан), министр по энергетике и инфраструктуре Эмиль Кайкиев (Кыргызстан), министр по интеграции и макроэкономике ЕЭК Сергей Глазьев (Россия) и министр по торговле (Россия) Вероника Никишина.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
23 декабря 2019
InformБЮРО
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи