Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
25 сентября 2020. пятница, 02:34
Информационно-аналитическая газета

Новости

79 0

Немецкая химико-фармацевтическая компания Bayer выкупила британскую компанию KaNDy Therapeutics Ltd у группы инвестиционных фондов. По условиям сделки Bayer осуществит единовременный платеж в размере 425 млн долл. Помимо этого компания выплатит еще до 450 млн долл. в зависимости от успехов в разработке препарата и дополнительно более 100 млн долл. в зависимости от объема его продаж.

KaNDy в январе объявила о положительных результатах II фазы клинических исследований препарата NT-814. Это новое негормональное средство для облегчения приливов и ночной потливости у женщин в менопаузе. По прогнозам Bayer, пиковый объем продаж препарата составит более 1,17 млрд долл.

Ранее к разработке аналогичного препарата fezolinetant приступила японская Astellas. Однако, по словам руководителя фармподразделения Bayer Штефана Эрлиха, NT-814 предназначен для облегчения более широкого спектра симптомов.

Еще в 2018 году фармподразделение Bayer сделало ставку на внешние источники инноваций. Штефан Эрлих не исключил осуществление более крупных сделок в будущем.

Подробнее: https://pharmvestnik.ru/content/news/Bayer-priobrela-britanskogo-razrabotchika-preparatov-dlya-jenskogo-zdorovya.html

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
13 августа 2020
Pharmvestnik.ru
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи