Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
28 ноября 2020. суббота, 20:13
Информационно-аналитическая газета

Новости

160 0

Проект «Солидарная программа обучения» в рамках совместной программы содействия внедрению лучших образцов надлежащих практик в российской фармацевтической отрасли, инициированной ФБУ «ГИЛС и НП» и ООО «ФАРМСТРАТЕГИЯ», стартовал в октябре. Уже прошло четыре вебинара и организаторы отмечают активное участие отрасли в «Солидарной программе обучения», заинтересованность предприятий выступить в качестве партнеров проекта и обширную географию участников вебинаров.

География вебинаров, прошедших 30 октября и 13 ноября, была представлена участниками из 17 стран, среди которых, помимо стран-членов ЕАЭС, европейские страны, участники из Турции и Соединенных Штатов. Все это говорит о большой заинтересованности фармацевтического сообщества в тематике вебинаров, которые всегда затрагивают актуальные темы. Отрасль благодарно восприняла основной принцип проекта «Солидарная программа обучения» – принцип «открытых дверей», который дает возможность всем фармкомпаниям присоединиться к вебинару на безвозмездной основе.

Заказчиком вебинара 30 октября «Переход на евразийские правила GMP. Риск-ориентированный подход в отношении квалификации лабораторного оборудования: нормативная база и регуляторные ожидания» выступила компания «Сотекс». А вебинар «Переход на евразийские правила GMP. Риск-ориентированный подход в отношении управления целостностью данных: нормативная база и регуляторные ожидания», прошедший 13 ноября провела для себя компания «Ново Нордиск», предоставив возможность участия всем заинтересованным специалистам отрасли.

«Мы рады, что наша инициатива нашла отклик у отрасли, – говорит модератор программы Виктория Гортинская. – Это значит, что отрасль, действительно, солидарна и работает на одну цель: обеспечение высокого качества своего производства и производимой на нем продукции, а значит, и обеспечение высокого качества жизни и здоровья наших пациентов. При сохранении конкуренции компании готовы объединиться для повышения общего уровня персонала и развития отрасли в целом.»

Партнером проекта «Солидарная программа обучения» может выступить любая компания, готовая проявить отраслевую солидарность. За счет реализации принципа «открытых дверей» и онлайн-формата вебинаров возможность присоединиться к обучению получили не только московские и региональные компании, но и представители фармацевтической отрасли стран ЕАЭС, что особенно важно в условиях формирования единого рынка обращения лекарственный средств.

В ближайшие даты будут проведены вебинары на следующие темы:

20 ноябрявебинар "Правовые основы инспектирования в ЕАЭС. Виды инспекций. Правила инспектирования и последующий контроль. Постинспекционные действия. Порядок выдачи, приостановления и прекращения действия сертификата"

27 ноябрявебинар ««Переход на евразийские правила GMP. Токсикологическая оценка как часть процесса управления рисками перекрестной контаминации при применении мультипродуктовых линий: нормативная база и регуляторные ожидания»

 

Подать заявку и уточнить условия участия можно по телефону +7 (985) 115-77-88 или по e-mail: gmp-seminars@pharmstg.ru

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
20 ноября 2020
Пресс-служба «ГИЛС и НП»
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи