Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
21 октября 2020. среда, 11:19
Информационно-аналитическая газета

Новости

117 0

Диапазон цен от 5 до 15 евро (от 6 до 18 долларов США) за дозу является разумным для вакцины от COVID-19, именно такие цифры были озвучены на слушаниях в парламенте ЕС.

«Цена от 5 до 15 евро за дозу является разумной ценой за вакцину», — заявила Сью Миддлтон (Sue Middleton), президент исполнительного совета Vaccines Europe, передает агентство Reuters.

Vaccines Europe является частью Европейской федерации фармацевтических производителей и ассоциаций (EFPIA) и представляет крупные фармацевтические компании.

Отмечается, что на сегодняшний день Европейское агентство по лекарствам (EMA) поддерживает контакты с 38 производителями потенциальных вакцин против коронавируса.

«По состоянию на начало сентября EMA находилось в контакте с разработчиками 38 потенциальных вакцин от COVID-19», — сказал Фергус Суини (Fergus Sweeney), руководитель Целевой группы по клиническим исследованиям и производству EMA, на слушаниях в Европейском парламенте.

Напомним, что любая вакцина, прежде чем попасть на рынок Евросоюза, должна получить разрешение на продажу от EMA.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
23 сентября 2020
Новости GMP
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи