Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
15 ноября 2018. четверг, 08:03
Информационно-аналитическая газета

Новости

446 0

Министерством здравоохранения Республики Казахстан проводится отбор кандидатов в члены Объединенной комиссии по качеству медицинских услуг МЗ РК.

Комиссия является постоянно действующим консультативно-совещательным органом при МЗ РК и создана для выработки рекомендаций по совершенствованию клинических протоколов, оценке медицинских технологий, медицинского образования, лекарственного обеспечения, системы контроля качества и доступности услуг в области здравоохранения.

 Комиссия состоит из представителей МЗ РК, Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» и неправительственных организаций. От каждого НПО в состав Комиссии включается только один представитель.

 Для участия в отборе кандидатам необходимо предоставить в рабочую группу следующие документы:

- заявление в произвольной форме;

- резюме с фотографией, сведения о профессиональной и (или) общественной деятельности с указанием автобиографических данных, контактных данных (телефон, электронный адрес);

- копии удостоверения личности и диплома о высшем образовании (медицинское или экономическое, или юридическое);

- документ, подтверждающий отсутствие судимости, в том числе отсутствие судимости в совершении коррупционного преступления и (или) коррупционного правонарушения;

- справки с психоневрологической и наркологической организации о состоянии/не состоянии на диспансерном учете по форме № 035-2/у, утвержденные приказом исполняющего обязанности МЗ РК от 23 ноября 2010 года № 907 (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 6697);

Кандидаты от НПО представляют документ, подтверждающий членство в НПО.

Документы от кандидатов в члены Комиссии принимаются в срок до 21 сентября 2018 года по адресу Министерство здравоохранения Республики Казахстан, Республика Казахстан 010000, г. Астана, пр. Мәңгілік ел 8, Дом министерств, 5 подъезд, либо на электронный адрес n.ulukbek@mz.gov.kz.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
14 сентября 2018
Пресс-служба МЗ РК
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи