Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
16 июля 2019. вторник, 22:13
Информационно-аналитическая газета

Новости

514 0

Компании GlaxoSmithKline и Merck KGaA договорились о сотрудничестве в области разработки противоопухолевых препаратов: GlaxoSmithKline заплатит немецкому фармпроизводителю до 3,7 млрд евро за права на инновационную иммунотерапию.

Согласно условиям соглашения, Merck получит предварительный платеж в размере 300 млн евро, остальная сумма будет выплачена в зависимости от достижения исследовательских и коммерческих целей. Речь в соглашении идет об экспериментальном препарате M7824 (бинтрафусп альфа) – бифункциональном гибридном белке, активность которого оценивается в терапии 10 типов рака. В настоящее время проводятся его клинические исследования II фазы при участии пациентов с немелкоклеточным раком легких.

В случае успеха исследований M7824 и его регистрации Merck займется продажами в США, тогда как GlaxoSmithKline будет управлять продажами во всех остальных странах мира.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
07 февраля 2019
Ремедиум
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи