Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
16 ноября 2018. пятница, 08:04
Информационно-аналитическая газета

Новости

364 0

Совет Министров Республики Беларусь принял постановление № 776, предусматривающее создание государственного реестра предельных отпускных цен производителей на лекарственные средства.

Реестр будет представлять собой государственный информационный ресурс в виде защищенной от повреждения и несанкционированного доступа электронной базы данных. Формирование реестра будет осуществляться Минздравом Беларуси на базе республиканского унитарного предприятия «Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении».

В реестровых записях будет содержаться информация о предельной отпускной цене производителя на лекарственное средство в белорусских рублях, дата и номер приза Минздрава о регистрации цены, номер РУ лекарственного средства и т.д., наименование держателя РУ и т.д.

Реестр будет опубликован на официальном сайте РУП «Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении», его обновление будет осуществляться ежедневно.

Постановлением также утверждены Положение о порядке регистрации предельных отпускных цен производителей на лекарственные средства и Положение о порядке ведения государственного реестра предельных отпускных цен производителей на лекарственные средства.

Понравилась новость? Расскажи друзьям на
07 ноября 2018
Ремедиум
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи