Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

Войти, используя соцсети

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться

Войти, используя соцсети

25 февраля 2017. суббота, 10:38
Информационно-аналитическая газета

Видеоматериалы

415

Эта статья предназначена для всех тех, у кого есть проблемы с такими заболеваниями, как остеохондроз, коксоартроз, сколиоз, грыжа, травмы позвоночника и многими другими проблемами, связанные с нарушениями работы опорно-двигательного аппарата. Если вы в свои молодые годы не хотите носить корсет, стать инвалидом или иметь какие либо из всевозможных физических ограничений, не стоит игнорировать даже малейшие симптомы этих заболеваний. Хотя случается и такое, что даже лекарства и вмешательство в лечение врачей ничего не меняет, и улучшения не наблюдаются. Но многих такой расклад не устраивает, они хотят быть здоровыми, не смотря даже свой возраст.

И на сегодняшний день альтернатива лечения этих болезней даже посредством операций есть! Свою методику лечения вышеперечисленных болезней предлагает кандидат медицинских наук Сергей Михайлович Бубновский. Кинезитерпаия – это то, что предлагает господин Бубновский. Чтобы предложенный им метод запустить в действие, был проведен не один эксперимент, вложено много труда и приведена масса научных доказательств. И все это длилось двадцать пять лет.

Подписывайтесь на наш youtube канал.

перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи